Алматы, мкр. Мирас,
ул. Аскарова, 157
Режим работы:
9:00 - 21:00

C-life 21 RF - Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия - неинвазивная и безболезненная процедура, широко используется в эстетической медицине. Процедура основана на продукции энергии, способной развивать приятное тепло внутри тканей, которое распространяется в глубокие слои дермы (до нескольких миллиметров), в жировые ткани, а также может воздействовать на мышцы, в соответствии с эстетическими проблемами. Тепло не передается от манипулы аппарата к тканям, а вырабатывается внутри кожи с помощью высоких температур, но без ожогов на поверхности кожи.

Доказательство тому, что клиент во время лечения чувствует тепло во время процедуры, но без нагрева рукоятки аппарата. Биологический эффект тепла состоит в стимуляции фибробластов (клетки, продуцирующие коллаген) и денатурации коллагеновых волокон.

Это создает лифтинговый эффект, повышает плотность кожи и борется с такими эстетическими проблемами как морщины, гипотонус тканей и целлюлит. Радиочастотное лечение - это процедура быстрого преобразования внешнего вида с выраженным омолаживающим эффектом, сравнимая с пластической хирургией. Кожа тонизируется и уплотняется уже после первой процедуры, а лифтинговый эффект становится виден после нескольких сеансов и продолжается в течении 1-3 лет. 

Радиочастота также влияет на сальные железы, уменьшая их объем, это показано в тех случаях, когда необходимо уменьшить продукцию кожного сала (акне, гиперсеборея и т. д.).

2 ТИПА РАДИОЧАСТОТЫ:

1. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ (МОНОПОЛЬНАЯ) РАДИОЧАСТОТА Монополярная радиочастота дает однородный нагрев более глубоких тканей дермы и жировой ткани, следовательно, особенно подходит для таких зон как бедра, область живота и ягодицы. Монополярный режим менее показан в отношении обработки на лице, декольте и руках, так как поверхность кожи лица должна быть проработана на несколько миллиметров в глубину, чтобы получить немедленный эффект лифтинга.

Емкостный режим. На рисунке можно наблюдать диффузию тепла в зависимости от глубины ткани (более высокая температура в красном цвете). Глубина проникновения зависит от размера активного электрода по отношению к обратной пластине: большой электрод - глубина проникновения уменьшается.

2. РЕЗИСТИВНАЯ (БИПОЛЯРНАЯ) РАДИОЧАСТОТА

Низкочастотная частота 500 кГц. Биполярная радиочастота работает также на глубоком уровне, но, в отличие от монополярного режима, нагрев получается «бинарным», это означает, что первоначально он производится в тех участках кожи, которые имеют более низкое сопротивление потоку тока (дерма), а затем он распространяется в области гиподермы. Биполярный режим предпочтительнее для процедур на лице, шее, декольте и руках, а также у тех, у кого есть зубные имплантаты или металлические протезы, поскольку в этих случаях не происходит прохождение тока.

Резистивный режим. Электрические линии обозначены зеленым цветом. Двойное направление стрелок указывает, что на пластинах полярность периодически изменяется 475 000 раз в секунду. Таким образом, нагрев осуществляется при движении электрических зарядов от одного полюса к другому на активном электроде через ткань, расположенную между ними. Тогда нагрев тканей очень глубокий.

Радиочастота биполярная "аблятивная" и "неаблятивная".

В зависимости, если целью является частичное повреждение обработанной ткани (мягкий пилинг) или изменение ее структуры, радиочастота определяется как «аблятивная» или «неаблятивная».

Радиочастота «неаблативная». Старение кожи проявляется прежде всего с потерей тонуса и появлением морщин. Радиочастоты «неаблятивные» производят два эффекта, которые препятствуют старению кожи:

• Денатурация и последующее сокращение коллагеновых волокон в процентах от 5-30%. Сокращение волокон происходит однородно с естественным изменением структуры кожи, которое можно отследить стереоскопическим способом

• Формирование новых коллагеновых волокон типа 1 происходит путем стимуляции активности фибробластов, демонстрируемых как гистологически, так и с помощью электронной микроскопии. Результатом будет постепенное улучшение тонуса кожи (эффект стягивания), растяжение тканей и уменьшение дряблости кожи. Окончательный эффект – это лифтинг кожи, подобный хирургической подтяжке. Результаты после процедур прогрессируют и становятся и более земетными через 1 месяц.

Результаты: Лифтинг эффект (морщины и дряблость кожи): достигается за счет сокращения коллагена на разных уровнях глубины. Нагревание воздействует непосредственно на коллаген, вызывающий денатурацию: 30% волокон становятся короче и разбухают. Результатом является изменение структуры тканей обрабатываемой области. Окисление клеток: уже на низком радиочастотном уровне наблюдается эффект оксигенации, вызванный увеличением клеточного метаболизма с повышением эффективности микроциркуляции.

Дренаж: благодаря усиленному эффекту, достигнутому улучшением васкуляризации, можно получить хорошие результаты в отношении задержки жидкости в тканях (активация микроциркуляции). Похудение: происходит биостимуляция непосредственно адипоцитов, дренаж и оксигенация клеток за счет радиочастоты, можно получить отличные результаты при локальных жировых отложениях.

Вазодилатация и гипертермия: увеличение кровообращения способствует снабжению репаративными, противовоспалительными и питательными веществами клетки. Растяжки: радиочастотное лечение улучшает текстуру кожи и уменьшает растяжки. Эффект будет более выражен, если растяжки свежие.

Противопоказания:

Беременность, наличие тяжелых аутоиммунных заболеваний (склеродермия, красная волчанка, дерматомиозит), сердечно-сосудистые заболевания и заболевания крови, нарушения ритма сердца, металлические протезы. Радиочастота может нанести вред здоровью? В лечении используются электромагнитные волны (не ионизирующие), которые стимулируют только кожу и подкожную клетчатку, не оказывая биологического воздействия на нервные и мышечные волокна. Тепло, выделяемое на обработанных участках, не вызывает термического повреждения, как было зафиксировано в гистологических исследованиях, проведенных через семь дней после лечения (отсутствие воспалительного инфильтрата и некроза тканей). Несколько исследований также не показали отрицательного влияния на меланогенез, чтобы убедиться в этом, были проведены испытания даже у людей с более темной кожей.

PH 21 PH 21 - это неинвазивное и абсолютно безболезненное лечение, при котором происходит воздействие на ткани электрическим током низкого напряжения. PH 21 - использует инновационную насадку для кожи. В основе методики специальные электрические волны, способные создавать электрочувствительные каналы, называемые гидрофильными макропорами. Это повышает проницаемость поверхности кожи до 80%.

Чередующиеся прямоугольные волны используются с определенной интенсивностью для лучшей передачи активных ингредиентов (до 90%) в глубокие слои кожи, кроме того повышая тонус кожи и мышц. Модуляция частоты (от 10 до 200 Гц) позволяет получать различные воздействия на организм. Через макропоры способны проходить даже большие молекулы (такие как гиалуроновая кислота, коллаген и т. д.) и неионизированные полярные вещества. (Молекулы наших продуктов все микронизированы). Модуляция волны также обеспечивают анальгезирующее действие и стимулирует мимические мышцы. PH 21 воздействует непосредственно на кожу и повышает проницаемость тканей. Двойной липидный слой подвергается временной перестройке с образованием водных каналов в клеточной мембране. Эти каналы позволяют пропускать молекулы косметических средств вглубь, которые находятся в роговом слое кожи. Альтернативный ток был выбран потому, что непрерывный ток, используемый ранее для таких процедур, часто приводил к ожогам, а также имел низкую эффективность передачи косметических средств, причем распределение активного препарата было исключительно в поверхностных слоях кожи.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

PH 21 показан для клиентов с сухой и истонченной кожей с признаками фотостарения (морщины и пигментация), а также, если кожа потеряла свою эластичность.

Лечение PH 21 можно проводить как на лице, так и по телу.

Показания для лица : · Морщины · Мешки и синюшность под глазами · Тусклый цвет кожи · Потеря тонуса кожи

Показания для тела: · Локальные жировые отложения · Целлюлит · Сниженный тургор кожи (область груди, ягодиц и т.д.) · Растяжки · Отечность, пастозность тканей

Микротоки: Микротоки представляют собой токи низкой частоты для стимуляции процессов обновления клеток. Применение микротоков для кожи стимулирует инфильтрированную воспалительную фазу (отек)

с выделением воды из внутренних слоев. Это приводит к ускорению пролиферации фибробластов (клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина). Благодаря этому механизму коллаген больше не вводится извне, он вырабатывается организмом, показывая видимые результаты в устранении морщин.

Внимание!

Для Вашего удобства профессиональное оборудование компании 21 Equipment производится как для стационарных салонов красоты так и для выездного обслуживания клиентов!